Загрузка...
Межрегиональное управление Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области

Согласование нормативов потерь твердых полезных ископаемых (за исключением общераспространенных) и подземных вод (минеральных, промышленных, термальных), превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации

Согласование нормативов допустимых сбросов веществ (за исключением радиоактивных веществ) и микроорганизмов в водные объекты:

Приказ Минприроды России от 02.06.2014 № 246 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства водных ресурсов по предоставлению государственной услуги по утверждению нормативов допустимых сбросов веществ (за исключением радиоактивных веществ) и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей по согласованию с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральным агентством по рыболовству и Федеральной службой по надзору в сфере природопользования»

Приказ Минприроды России от 29.12.2020 № 1118 «Об утверждении Методики разработки нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ в водные объекты для водопользователей»

Согласование нормативов потерь твердых полезных ископаемых (за исключением общераспространенных) и подземных вод (минеральных, промышленных, термальных), превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации

 

Категория получателей: юридические лица, индивидуальные предприниматели.
Способы получения услуги: в бумажном виде.
Стоимость: бесплатно.
Результат:
- Письмо о согласовании нормативов потерь;
- Письмо об отказе в согласовании нормативов потерь.
Реквизиты НПА: Административный регламент согласования нормативов потерь твердых полезных ископаемых (за исключением общераспространенных) и подземных вод (минеральных, промышленных, термальных), превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 17.09.2019 № 553.
Приказ Росприроднадзора от 17.09.2019 N 553 "Об утверждении Административного регламента согласования нормативов потерь твердых полезных ископаемых (за исключением общераспространенных) и подземных вод (минеральных, промышленных, термальных), превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.12.2019 N 56772).

Прием документации осуществляется в канцелярии с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:30 по адресу: г.Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 2, кабинет № 308.
Телефон канцелярии: 8 (3467) 360-093

Контактные данные специалистов для связи:

Ответственные должностные лица

Должность

ФИО

Телефон

Начальник отдела государственного 

геологического надзора по ХМАО - Югре

Мурашко Николай Иванович

8 (3467) 37-70-65


Прием документации осуществляется в канцелярии с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 55, каб. 501.
Телефон канцелярии: 8 (3452) 390-940.
 
Контактные данные специалистов для связи:

Ответственные должностные лица

Должность

ФИО

Телефон

Главный специалист-эксперт отдела 

государственного экологического надзора

по Тюменской области

Гореванова Галина Александровна

8 (3452) 390-625