Загрузка...
Межрегиональное управление Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области

Налимов Сергей Илларионович

Налимов Сергей Илларионович

Руководитель

Биография
Дата рождения: 12.02.1957
Место рождения: Алтайский край, Калманский зерносовхоз Усть-Калманского района
Образование: высшее, 1982 г., Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова, технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты, инженер-механик
Классный чин гражданской службы:  Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса
За успешную, многолетнюю работу был награжден:
- Почетная грамота ЦК ВЛКСМ,1985 г.
- Знак ЦК ВЛКСМ (за активную работу в студенческих отрядах), 1985г.
- Благодарность администрации г. Барнаула, 2006г.
- Благодарственное письмо  главы  г. Барнаула, 2008г.
- Почётная грамота Алтайского краевого Законодательного Собрания, 2011г.
- Почётная грамота Администрации Алтайского края, 2014г.
С 2004 по 2007 гг. занимал должность директора Департамента по охране окружающей среды  администрации Алтайского края.
В 2010 г. назначен начальником отдела по надзору в сфере охоты, за земельными ресурсами, за особо охраняемыми природными территориями и разрешительной деятельности Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.
С 2015 по октябрь 2018г. - заместитель руководителя Управления-начальник отдела по надзору в сфере охоты, за земельными ресурсами, за особо охраняемыми природными территориями и разрешительной деятельности
С 12.10.2018 по 30.09.2019 исполнял обязанности руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Левковская Дарья Андреевна

Левковская Дарья Андреевна

Исполняющий обязанности заместителя руководителя (начальник отдела государственного экологического надзора по Кемеровской области)

Биография
Дата рождения: 19.03.1990 
Место рождения: Кемеровская область, г. Киселевск
Образование: высшее, 2014 г., Кемеровский государственный университет, биология, биолог. 
Классный чин: Советник государственной гражданской службы РФ 3 класса
Награды местных органов власти: Почетный знак Совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги перед Кемеровской областью», 2019 г.
Левковская Дарья Андреевна трудовую деятельность начала в 2011 году учителем химии средней общеобразовательной школы № 14 г. Киселевска Кемеровской области. Деятельность, связанную с охраной природы, участием в решении экологических проблем Кемеровской области осуществляет с апреля 2014 года в должности ведущего специалиста по экологическому надзору ООО Шахта № 12 (г. Кисилевск). С сентября 2019 года назначена начальником отдела экологического надзора Управления Росприроднадзора по Кемеровской области. Осуществляет организацию, координацию и контроль деятельности отдела государственного экологического надзора по Кемеровской области, отдела государственного геологического, земельного надзора и надзора за особо охраняемыми природными территориями и в сфере охоты по Кемеровской области, Новокузнецкого отдела государственного экологического надзора.
С 2011 г. по 2013 г. – Учитель химии, г. Киселевск.
С 2013 г. по 2014 г. – Диспетчер производственной службы ООО «Сибирская горнодобывающая компания, г. Новокузнецк.
С 2014 г. по 2016 г. – Ведущий специалист по экологическому надзору ООО «Шахта № 12», г. Киселевск.
С 2016 г. по сентябрь 2019 г. – Эколог, начальник отдела по охране окружающей среды технической службы ООО «Разрез «Березовский», г. Прокопьевск.
С октября 2019 г. по настоящее время - Начальник отдела государственного экологического надзора по Кемеровской области Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора, г. Кемерово.
С 22 июля 2020 г. исполняет обязанности заместителя руководителя Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора, г. Кемерово.


Мизонова Марина Львовна

Мизонова Марина Львовна

Заместитель руководителя – начальник отдела государственного экологического надзора по Республике Алтай

Биография
Дата рождения: 01.08.1968 
Место рождения: Алтайский край, Целинный район, с. Целинное
Образование: высшее, 1990 г., Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова, технология рекуперации вторичных материалов промышленности, инженер-химик-технолог 
Классный чин: Советник государственной гражданской службы РФ 1 класса
Ведомственные награды:
- Благодарность Госкомприроды Республики Алтай, 1997г.
- Почётная грамота Госкомэкологии Республики Алтай, 2000г.
- Почётная Грамота МПР РФ, 2003г.
- Нагрудный знак МПР России «Отличник охраны природы», 2009г.
- Доска почёта Росприроднадзора, 2013г.
Награды местных органов власти: Почётная грамота Республики Алтай, 1998 г.
Мизонова Марина Львовна более 20 лет проработала  в природоохранных органах Республики Алтай в системе Минприроды  России. После окончания в 1990 году Алтайского политехнического института начала свою трудовую деятельность инженером по охране атмосферного воздуха Горно-Алтайского областного комитета по охране природы. Она организует и координирует работу регионального отдела по Республике Алтай Управления по всем видам государственного контроля, по контролю за исполнением органами государственной власти Республики Алтай переданных им для осуществления полномочий РФ в области водных отношений, по исполнению предоставленных полномочий по администрированию доходов бюджетной системы РФ, по нормированию негативного воздействия на окружающую среду.
С 2005г. по 2006г. - Начальник отдела по надзору в сфере недропользования, водопользования, безопасности гидротехнических сооружений Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Алтай, г.Горно-Алтайск.
С марта 2006г. по май 2006г. - Исполняющая обязанности заместителя руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Алтай, г. Горно-Алтайск
С мая 2006г. по декабрь 2009г. - Заместитель руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Алтай, г. Горно-Алтайск.
С декабря 2009г. по июнь 2010г. - начальник регионального отдела надзора за водными и земельными ресурсами по Республике Алтай Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.
С июня 2010г. по сентябрь 2019г. - заместитель руководителя Управления - начальник регионального отдела экологического надзора по Республике Алтай Межрегионального управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.


Полипович Владимир Алексеевич

Полипович Владимир Алексеевич

Заместитель руководителя

Биография
Дата рождения: 10.01.1962 
Место рождения: Новосибирская область, Купинский район, с. Лягушье
Образование: высшее, 1984 г., Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова, техно-логия неорганических веществ, инженер-химик-технолог;
2015 г., Алтайский государственный университет, магистр по направлению Экология и природо-пользование. 
Классный чин: Советник государственной гражданской службы РФ 1 класса
Ведомственные награды:
- Почётная Грамота МПР РФ, 2004 г.
Награды местных органов власти: Почетная грамота Администрации Алтайского края к 70-ти летию края -2007 г.
Полипович Владимир Алексеевич свыше 30 лет работает в природоохранных органах Алтайского края в системе Минприроды  России. Трудовую деятельность начал в 1984 году старшим мастером сероуглеродного цеха ПО «Химволокно» г. Барнаула. В 1989 году был назначен государственным инспектором Алтайского краевого комитета по охране природы. Осуществляет организацию, координацию и контроль деятельности отдела государственного экологического надзора по Алтайскому краю, отдела государственного геологического, земельного надзора и надзора за особо охраняемыми природными территориями и в сфере охоты по Алтайскому краю, отдела разрешительной деятельности.
С 1995 г. по 2000 г. – Главный специалист Государственного комитета по охране окружающей среды Алтайского края, г. Барнаул.
С 2000 г. по 2002 г. - Ведущий специалист отдела использования и восстановления водного фонда Комитета природных ресурсов по Алтайскому краю, г. Барнаул.
С 2002 г. по 2004 г. - Начальник отдела водопользования, водного хозяйства и надзора за безопасностью гидротехнических сооружений Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Минприроды России по Алтайскому краю, г. Барнаул.
С 2004 г. по 2005 г. - Заместитель начальника отдела водных ресурсов по Алтайскому краю Верхне-Обского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Минприроды России, г. Барнаул.
С 2005 г. по 2007 г. - Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Алтайскому краю, г. Барнаул.
С 2007 г. по 2008 г. - Заместитель руководителя - начальник отдела юридической, кадровой работы и общих вопросов Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю, г. Барнаул.
С 2008 г. по 2009 г. - Заместитель руководителя - начальник отдела правового, кадрового обеспечения и административно-хозяйственной деятельности Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю, г. Барнаул.
С 2009 г. по 2018 г. - Заместитель руководителя Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, г. Барнаул.
С января 2018 г. по март 2019 г. - Заместитель руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, г. Барнаул.
С марта 2019 г. по сентябрь 2019 г. - Заместитель руководителя - начальник отдела информационно-аналитического и административно-хозяйственного обеспечения Межрегионального управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, г. Барнаул.
С октября 2019 г. по настоящее время - Начальник отдела государственного экологического надзора по Алтайскому краю Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора, г. Барнаул.
С 22 июня 2020 г. исполняет обязанности заместителя руководителя Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора, г. Барнаул.