Загрузка...
Межрегиональное управление Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Северо-Восточным межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Управлении функционирует «телефон доверия» и электронная почта по вопросам противодействия коррупции: 

8 (4132) 62-17-51, rpn49@rpn.gov.ru

Перед направлением обращения Северо-Восточное межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования рекомендует ознакомиться с:

- Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»;

- Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации;

- приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 19.10.2015 № 832 «Об утверждении Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан и организаций в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и о внесении изменения в Регламент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, утвержденный приказом Росприроднадзора от 29 июня 2007 г. № 191» (Зарегистрировано в Минюсте России 05.11.2015 № 39603).

Направить обращение в Северо-Восточное межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования можно:

- почтой на юридический адрес: 685000, г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 11;

- лично по адресу: г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 11, кабинет 411 (приемная);

- через сайт Управления;

- по адресу электронной почты: rpn49@rpn.gov.ru

В письменном обращении Вам необходимо в обязательном порядке указать: свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии); почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ (если обращение направляется по электронной почте, указывается адрес электронной почты). В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов ответ на обращение не дается. 

Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией (статья 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).

Обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих Северо-Восточного межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, не рассматриваются.

Конфиденциальность обращения гарантируется. Обращаем Ваше внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 

Заполнить форму