Загрузка...
Межрегиональное управление Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области

О продлении срока действия ряда разрешительных документов

Для объектов I категории негативного воздействия на окружающую среду в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2020 г.№ 849 продлевается на 12 месяцев срок действия разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух; лимиты на выбросы загрязняющих веществ; разрешения на сброс загрязняющих веществ в окружающую среду; лимиты на сбросы загрязняющих веществ при условии, если сроки их действия должны были истекать в период с 15 марта по 31 декабря 2020 года.

Необходимость обращения хозяйствующего субъекта в территориальный орган Росприроднадзора за предоставлением соответствующей государственной услуги отсутствует. Внесение изменений в разрешения на бумажном носителе не требуется.


перечень продленных разрешений

Уточненный реестр разрешительных документов, срок действия которых истекает в период с 15.03.2020 по 31.12.2020.xlsx

XLSX , 15.52 Kb

7 июля 2020 года вступил в законную силу административный регламент по выдаче заключения для помещения товаров под таможенную процедуру уничтожения. Приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 17.04.2020 N 436 утвержден Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования предоставления государственной услуги по выдаче заключения о возможности уничтожения, способе и месте уничтожения товаров для помещения таких товаров под таможенную процедуру уничтожения.

Документ регламентирует процедуру оказания государственной услуги, позволяя сделать процесс максимально удобным для заявителей, имеющих право распоряжения товаром, помещенным под таможенную процедуру уничтожения.

Регламентом определен порядок, сроки, перечень документов, образцы заявлений, а также описание конечного результата оказания государственной услуги, которая оказывается территориальными органами Росприроднадзора.

документы о выдаче заключения для помещения товаров под таможенную процедуру уничтожения

административный регламент таможенное уничтожение товаров.docx

DOCX , 50.64 Kb