Загрузка...
Межрегиональное управление Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области

Государственная услуга по установлению нормативов допустимых выбросов, временно разрешенных выбросов и выдаче разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных)

Западно–Уральским межрегиональным управлением Росприроднадзора, осуществляется государственная услуга по установлению нормативов допустимых выбросов, временно разрешенных выбросов и выдаче разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных).

Порядок предоставления государственной услуги определен Административным регламентом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по установлению нормативов допустимых выбросов, временно разрешенных выбросов и выдаче разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных), утвержденным Приказом Росприроднадзора от 06.07.2020 № 776.

Образец заявления об установлении НДВ и выдаче разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух для объектов НВОС I категории.

Образец заявления об установлении НДВ, ВРВ и выдаче разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Образец заявления о продлении срока действия разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух при наличии установленных ВРВ.

Образец заявления о переоформлении разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Образец заявления об исправлении допущенных ошибок и (или) опечаток в выданных в результате предоставления государственной услуги документах.

Образец заявления о выдаче дубликата разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Файл загрузки параметров источников выбросов в базу данных.

Полномочия представителей, выступающих от имени хозяйствующих субъектов, подтверждаются доверенностью, оформленной в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Обращаем внимание, что предоставление государственной услуги осуществляется без взимания государственной пошлины.