Загрузка...
Межрегиональное управление Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области

28 ноября 2017 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 14 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 9 государственных гражданских служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Пять человек не аттестовались по разным причинам: один гражданский служащий уволен из Департамента, три гражданских служащих переведены на иные должности, один гражданский служащий не аттестован в связи с нахождением в отпуске по беременности и родам.



8 сентября 2017 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 9 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 4 государственных гражданских служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Пять человек не аттестовались по разным причинам: один гражданский служащий уволен из Департамента, три гражданских служащих переведены на иные должности, один гражданский служащий не аттестован в связи с временной нетрудоспособностью.



20 июня 2018 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 7 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 6 государственных гражданских служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Один человек не аттестовался в связи с нахождением в учебном отпуске, его аттестация перенесена на более поздний срок.



18 октября 2018 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее - Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 9 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 9 государственных гражданских служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.


19 декабря 2018 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 10 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 8 государственных гражданских служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Два человека не аттестовались в связи с нахождением в ежегодном отпуске и в связи с временной нетрудоспособностью.



19 декабря 2018 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу проведен квалификационный экзамен для присвоения первого классного чина гражданскому служащему, замещающему должность на условиях срочного служебного контракта.

По решению аттестационной комиссии гражданский служащий сдал квалификационный экзамен и рекомендован для присвоения первого классного чина.

16 мая 2019 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 5 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 3 государственных гражданских служащих.

Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

По решению аттестационной комиссии один гражданский служащий рекомендуется к включению в кадровый резерв для замещения вакантной должности в порядке должностного роста.

Два человека не аттестовались в связи с нахождением в командировке и в связи с временной нетрудоспособностью.



18 июля 2019 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 4 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 2 государственных гражданских служащих.

Из числа аттестуемых:

-один гражданский служащий признан не соответствующим замещаемой должности;

-один гражданский служащий признан соответствующим замещаемой должностии рекомендован к включению в кадровый резерв для замещения вакантной должности в порядке должностного роста.

Два человека не аттестовались в связи с нахождением в командировках.

27 ноября 2018 года в Управлении Росприроднадзора по Амурской области (далее – Управление) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих, по результатам которой признаны соответствущими замещаемой должности государственной гражданской службы – 6 государственных гражданских служащих. Признаны соответствующим замещающей должности и рекомендованы включению в кадровый резерв 3 государственных гражданских служащих.

19  июля 2017 года в Управлении Росприроднадзора по Амурской области (далее – Управление) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих, по результатам которой признаны соответствущими замещаемой должности государственной гражданской службы – 5 государственных гражданских служащих. Признан соответствующим замещающей должности и рекомендован включению в кадровый резерв 1 государственный гражданский служащий.

08 сентября 2017 года в Управлении Росприроднадзора по Амурской области (далее – Управление) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих, по результатам которой признаны соответствущими замещаемой должности государственной гражданской службы – 2 государственных гражданских служащих. Признаны соответствующим замещающей должности и рекомендованы включению в кадровый резерв 2 государственных гражданских служащих.

15 ноября 2018 года в Управлении Росприроднадзора по Еврейской автономной области (далее Управления) прошла аттестация государственных гражданских служащих в целях определения соответствия государственного гражданского служащего замещаемой должности гражданской службе на основе оценки его профессиональной служебной деятельности.

   В соответствии с приказом Управления аттестации подлежали 6 гражданских служащих.

  По результатом аттестации аттестованы 6 государственных служащих, все аттестуемые соответствую замещаемой должности государственной гражданской службы.