Перейти к основному содержанию
Оперативные дежурные: 8(499)766-21-55
               Справочная информация

 

Версия для слабовидящих
 

Другие вопросы

Как определяется категория объекта НВОС

Иванов А.Г.

Подскажите пожалуйста, как определяется категория объекта негативного воздействия на окружающую среду?

Ответ(апрель 2016):

При определении поднадзорности объектов НВОС применяются критерии определения объектов федерального государственного экологического надзора (постановление Правительства Российской Федерации от 28.08.2015 № 903 и постановление Правительства Российской Федерации от 28.09.2015 № 1029).

Как осуществляется порядок постановки на гос учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

Романов В. В.

Прошу разъяснить, как осуществляется порядок постановки на гос учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду?

Ответ(апрель 2016):

Требуется ли лицензия, дающая право реализации лома черного металла в России?

Афиногенов Андрей Игоревич, г. Москва
Моя компания планирует осуществлять деятельность по закупке лома черного металла в Республике Казахстан. Требуется ли лицензия, дающая право реализации лома черного металла в России? Какой гос.орган осуществляет проверку документации и выдачу таких документов?

КТО ЗАЩИТИТ РЕКУ КУБАНЬ?

Горобинский Сергей Викторович, г. Краснодар
Здравствуйте! Мы, жители дачного поселка, примыкающему к поселку Перекатный (Тахтамукайский р-он, р. Адыгея)вопросу Колотова Дениса Сергеевича и остальных жителей поселка Перекатный. КТО ЗАЩИТИТ РЕКУ КУБАНЬ? Прибрежная полоса превращена в свалку! Различный мусор навезен самосвалами! На

Подскажите, куда присылать новости для размещения на Вашем сайте.

Пчелинцев Виктор Кириллович
Здравствуйте. Являюсь представителем государственного заповедника "Магаданский". Редактирую сайт учреждения - www.magterra.ru. Подскажите, куда присылать новости для размещения на Вашем сайте. Спасибо.
Ответ:Уважаемый Виктор Кириллович!

новые жильцы на этой земле постоянно моют машины, ремонтируют их, сливают масло на землю. Имеют ли они право это делать?

Глазова Нина Борисовна, Москва
Добрый день! Мы имеем часть дома в сельской местности, к дому прилегает земля, мы платим за нее налоги, в другой части дома появились новые люди, которым эта земля не принадлежит, новые жильцы на этой земле постоянно моют машины, ремонтируют их, сливают масло на землю. Имеют ли они право это делать? Если нет, то в какие органы нам обращаться. Милиция бездействует. Заранее спасибо.

Прошу информацию о том, как будут приниматься отчеты за 2013 год в электронном виде, когда куда и какая для этого нужна электронная подпись.

Иванова Н.Я.
Прошу информацию о том, как будут приниматься отчеты в электронном виде, когда куда и какая для этого нужна электронная подпись.
Ответ(декабрь 2013):
На веб-портале приема отчетности принимаются отчетность в части формы федерального статистического наблюдения 2-ТП (отходы) и отчетность субъектов малого и среднего предпринимательства об образовании, использовании, обезвреживании, о размещении отходов.
Отчетность сдается в сроки, которые определены действующим законодательством.