Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Я являюсь представителем малого бизнеса, не связанного с предпринимательской деятельностью в сфере обращения с отходами.

Вопрос:Я являюсь представителем малого бизнеса, не связанного с предпринимательской деятельностью в сфере обращения с отходами.Планируются ли какие либо снижения административных барьеров относительно малого бизнеса по обращению с отходами?

Ответ: Да, сегодня действительно существуют проблемы относительно малого бизнеса в сфере обращения с отходами.
В настоящее время Правительством Российской Федерации намечен план действий по изменению законодательства и снижению административных барьеров в сфере обращения с отходами. В органах исполнительной власти уже ведется работа по разработке изменений в соответствующие правовые акты.
Для решения данной проблемы в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства введена декларативная форма уведомления о планируемых объемах образования отходов и отчета о фактическом их образовании и удалении экологически безопасным способом.
Одновременно с этим, считаю  необходимым повышение ответственности за нарушения законодательства в сфере обращения с отходами.

 

Дата добавления: 
среда, 20 января, 2010