Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Возможно ли у вас прохождение производственной практики в летние месяцы (июнь, июль) и что для этого необходимо?

Тарасова Галина Юрьевна, Московская область, Можайкий р-н
Я студентка 4 курса Российского Государственного Социального Университета, факультета Охраны труда окружающей среды, специальности экология(экологическая безопасность), хотелось бы узнать, возможно ли у вас прохождение производственной практики в летние месяцы (июнь, июль) и что для этого необходимо?

Ответ:Прохождение производственной практики студентами в Росприроднадзоре возможно как в центральном аппарате, так и в Департаменте Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. Информация об адресах и телефонах размещена на сайте Росприроднадзора www.rpn.gov.ru.
В соответствии с пунктом 8 Положения о порядке проведения практики студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования, утвержденного приказом Минобразования России от 25 марта 2003 г. № 1154, производственные практики осуществляются на основе договоров между предприятиями, учреждениями, организациями и высшими учебными заведениями, имеющими государственную аккредитацию и финансирующимися за счет средств соответствующего бюджета.
Форма и вид отчетности студентов о прохождении практики должны быть определены высшим учебным заведением.
 

Дата добавления: 
четверг, 25 февраля, 2010