Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Водопользователь, арендующий водный объект общего пользования с целью предпринимательской деятельности запрещает на данном водоеме свободно и бесплатно заниматься любительским рыболовством и находиться на берегу.

Тарасов Николай Викторович, Белгородская область
Водопользователь, арендующий водный объект общего пользования с целью предпринимательской деятельности запрещает на данном водоеме свободно и бесплатно заниматься любительским рыболовством и находиться на берегу. Имею ли я право отказаться от его услуг по организации любительского и спортивного рыболовства и заниматься любительским рыболовством на данном водоеме общего пользования свободно и бесплатно? Если да, то куда обращаться за защитой своих прав? Или же предоставление в пользование индивидуальному предпринимателю водного объекта общего пользования даёт ему право на запрет бесплатного любительского рыболовства и мой отказ от его услуг означает, что я должен покинуть данный водоём? Каким нормативно-правовым актом регулируются отношения между рыболовом-любителем и арендатором?
С уважением, Николай.
Ответ: Уважаемый Николай Викторович, для получения разъяснений по данному вопросу Вам необходимо обратиться в территориальный отдел Федерального агентства водных ресурсов.
 

Дата добавления: 
четверг, 10 июня, 2010