Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Наша организация находиться на территории 2-х субъектов РФ в ЮФО, лицензию на обращение с отходами нам можно получить на региональном уровне по юридическому адресу (т.е в г. Астрахань) или необходимо будет подавать документы в Москву

Доронина Наталья Игоревна, Астрахань
Прошу Вас разъяснить следующее: Наша организация находиться на территории 2-х субъектов РФ в ЮФО, лицензию на обращение с отходами нам можно получить на региональном уровне по юридическому адресу (т.е в г. Астрахань) или необходимо будет подавать документы в Москву
Ответ: В соответствии приказом Росприроднадзора от 20.09.2010 № 283 «О полномочиях Росприроднадзора и его территориальных органов в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.2010 № 717» (далее – Приказ) Департаменты Росприроднадзора по федеральным округам выдают лицензии юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территориях двух и более субъектов Российской Федерации один и тот же вид хозяйственной или иной деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов I-IV класса опасности.
Согласно обращению, организация планирует осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов I-IV класса опасности на территории двух субъектов Российской Федерации в Южном федеральном округе.
Следовательно, для получения лицензии на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов I-IV класса опасности организации необходимо обратится в Департамент Росприроднадзора по Южному федеральному округу по адресу: пр-т Стачки, 200/1, корп.3, г. Ростов-на-Дону, 344090.
 
 

Дата добавления: 
пятница, 3 декабря, 2010