Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

точные реквизиты платежей: где их можно посмотреть? Кроме того, бухгалтеров волнует вопрос: будут ли зачтены платежи, по ошибке перечисленные в Ростехнадзор в сентябре-октябре этого года?

Волкова Светлана Александровна ,г. Москва
Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте!
Могли бы Вы прокомментировать постановление Правительства Российской Федерации от 13.09.2010 № 717? В соответствии с этим документом платежи за негативное воздействие на окружающую среду отныне надо перечислять не в органы Ростехнадзора, а в Росприроднадзор. Интересует порядок, которым должны руководствоваться плательщики, а также точные реквизиты платежей: где их можно посмотреть? Кроме того, бухгалтеров волнует вопрос: будут ли зачтены платежи, по ошибке перечисленные в Ростехнадзор в сентябре-октябре этого года?
Заранее спасибо! С уважением, Волкова Светлана - редактор по работе с авторами журнала "Главбух".
Ответ: Федеральная служба по надзору в сфере природопользования в ответ на ваш вопрос о новых полномочиях сообщает. В соответствии с приказом Росприроднадзора от 29.09.2010, № 283 «О полномочиях Росприроднадзора и его территориальных органов в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.2010, № 717» все вопросы плательщики могут решить по территориальной принадлежности в территориальных органах Росприроднадзора, в том числе информацию о реквизитах для зачисления платежей они могут узнать на официальном сайте Росприроднадзора и его территориальных органов.
 
 

Дата добавления: 
понедельник, 6 декабря, 2010