О назначении председателя Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования

 
 
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ
ПРИРОДОПЛЬЗОВАНИЯ
П Р И К А З
г. МОСКВА
 
 
15.07.2013                                                        419
 
 
 
О назначении председателя Общественного
 совета при Федеральной службе по надзору
 в сфере природопользования
 
В соответствии с приказом Росприроднадзора от 22.07.2008 № 299 «Об организации Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования» и Положением об Общественном совете при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным приказом Росприроднадзора от 26.03.2013 № 159 «Об утверждении положения об Общественном совете при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и его структуры»,  п р и к а з ы в а ю:
1. Назначить с 15 июля 2013 года председателем Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования доктора философских наук, профессора, заслуженного деятеля науки Российской Федерации Малышевского Александра Фёдоровича.
2. Малышевскому А.Ф. подготовить предложения по составу и структуре Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и в месячный срок представить на утверждение руководителю Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.
3. Внести изменения в приказ Росприроднадзора от 23.05.2013 № 263 «Об утверждении состава Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования», заменив слова «председатель Общественного совета» на «заместитель председателя Общественного совета».
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 
 
 
Руководитель                                                                                       В.В.Кириллов
 
 
 
Номер документа: 
419
Тип документа: 
Дата подписания: 
понедельник, 15 июля, 2013
Прикрепленные файлы: