Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

УФО проверки 27122012-10012013

За период с 27 декабря 2012 года по 10 января 2013 года территориальными органами Росприроднадзора в Уральском федеральном округе проведены или проводятся следующие надзорные мероприятия:
Департаментом Росприроднадзора по Уральскому федеральному округу проводятся внеплановые проверки ОАО «Святогор», ЗАО «Золото Северного Урала» и ЗАО «Руслич» по выполнению предписаний, ООО «ПИК п. Ключевск» по требованию Свердловской межрайонной природоохранной прокуратуры.
Управлением Росприроднадзора по Курганской области проверки не проводились и не проводятся.
Управлением Росприроднадзора по Тюменской области проводятся внеплановая проверка ЗАО ДОК «Юный геолог» по выполнению предписаний и патрулирование территории заказника федерального значения «Белоозерский».
Управлением Росприроднадзора по Челябинской области завершены внеплановые проверки ЗАО «ЖБИ-2» и ОАО «Златоустовский металлургический завод» по выполнению предписаний (предписания выполнены); проверка возможности выполнения лицензионных требований и условий соискателем лицензии ООО «Переработка» (соответствует требованиям и условиям, предъявляемым к соискателю лицензии). Проводятся внеплановая проверка ФГУ «Войсковая часть 41013» г. Трехгорный-1 по обращению и рейдовая проверка водоохранной зоны р. Миасс на территории г. Челябинска по обращению.
Управлением Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводятся внеплановые проверки ООО «Природа» и ЗАО «Росэкопромпереработка» по обращению.
Управлением Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу завершены плановые проверки МП «Салехардремстрой» (выявлено пятнадцать нарушений, материалы в стадии оформления) и МУП «Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей» г. Губкинский (выявлено восемнадцать нарушений, материалы в стадии оформления), внеплановые проверки по выполнению предписаний ОАО «Меретояханефтегаз» (предписание не выполнено, выдано новое предписание, материалы в стадии оформления), ООО «Янгпур», ООО «Пурнефть», МУП ЖКХ «Лимбей» (предписания выполнены). Проводится внеплановая проверка ОАО «Аэропорт Салехард» по выполнению предписаний.
data_from: 
четверг, 27 декабря, 2012
data_to: 
четверг, 10 января, 2013