Информация о надзорной деятельности Управления Росприроднадзора по Кировской области с 21 по 25 ноября 2016 года
пятница, 25 ноября, 2016

21.11.2016 завершена внеплановая документарная проверка в отношении ООО «ЖКХ» по выполнению ранее выданного предписания об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований. Выявлено 1 нарушение – не выполнение в установленный срок предписания. Возбуждены административные дела по ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ в отношении юридического и должностного лица.

22.11.2016 завершена внеплановая выездная проверка полноты и достоверности сведений, указанных в заявлении и документах лицензиата, на соответствие их лицензионным требованиям в отношении ООО «РемЖилСервис». Сведения, указанные лицензиатом, соответствуют лицензионным требованиям.

23.11.2016 завершена внеплановая документарная проверка в отношении МУП «Водоканал» по выполнению ранее выданного предписания об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований. Выявлено 1 нарушение – не выполнение в установленный срок предписания. К административной ответственности по ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ будет привлечено юридическое лицо.

Завершены внеплановые документарные проверки в отношении ООО «Чепецкнефтепродукт»,  ООО «Восток» по выполнению ранее выданного предписания об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований. Нарушений не выявлено.

24.11.2016 завершена внеплановая документарная проверка полноты и достоверности сведений, указанных в заявлении и документах соискателя лицензии, на соответствие их лицензионным требованиям в отношении ИП Лисицын А.В. Сведения, указанные соискателем лицензии, соответствуют лицензионным требованиям.

25.11.2016 завершена внеплановая выездная проверка полноты и достоверности сведений, указанных в заявлении и документах соискателя лицензии, на соответствие их лицензионным требованиям в отношении АО «ВМП «Авитек». Сведения, указанные соискателем лицензии, соответствуют лицензионным требованиям.