Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Новости Росприроднадзора

понедельник, 3 сентября, 2018

Постановлением Мирового судьи судебного участка г. Александрова Владимирской области генеральному директору ООО «ВодКанал» назначено административное наказание в виде дисквалификации на 6 месяцев от занимаемой должности

       Межрегиональным Управлением Росприроднадзора по Владимирской и Ивановской областям по результатам проведенной проверки ООО «ВодКанал» генеральному директору Общества выдано предписание об обязании оформить в установленном порядке разрешение на сброс вредных (загрязняющих) веществ в водный объект.

        По факту неисполнения выданного предписания Управлением направлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ Мировому судье Судебного участка № 4 Александровского района Владимирской области, с просьбой привлечь генерального директора организации с назначением административного наказания в виде дисквалификации.

        Мировой судья рассмотрев материалы Управления, учел характер самого правонарушения, бездействие генерального директора организации, а также тот факт, что по данному нарушению лицо неоднократно привлекалось к административной ответственности, вынес постановление о привлечении должностного лица ООО ВодКанал» к административной ответственности по ч. 1 ст.19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде дисквалификации от занимаемой должности на срок 6 месяцев.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 оценка)